понедельник, 5 августа 2013 г.

БУДУЧИ ПОСЕЯНЫ... (В НАЗИДАНИЕ И ОБОДРЕНИЕ)

"Иногда у нас есть тенденция думать, что какие-то детали являются неважными. Мы просыпаемся утром, и у нас нет времени поразмышлять над тем, что Бог приготовил для нас в грядущем дне. В 1 Ин. 2:20 говорится: "Впрочем вы имеете помазание от Святого и знаете все (= всю истину). Будучи верующими, мы не должны воспринимать то, что мы делаем, как простую обязанность. Все, чем мы являемся, - свято, ибо мы посланники Христовы (2 Кор.5:20). Наши действия и наше отношение к чему-либо или к кому-либо представляют Небеса и являются свидетельством для мира. "Поле есть мир; доброе семя - это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого" Матф.13:38а. Каждый день мы оставляем членов своих семей или коллег на работах с впечатлениями или с семенем мыслей Царствия Божьего. Эти впечатления остаются с людьми на долгое время. Поэтому, так важно, чтобы христиане представляли Христа при каждом удобном случае и каждым из имеющихся способов. Будьте прилежными в работе посева. Это будет будоражить умы ваших коллег и домочадцев. Подросток может воздействовать на своих одноклассников при помощи Евангелия, если он непоколебим в своих убеждениях, если он дисциплинирован и позитивен в благодати. Лишь вечность явит нам объемы наших посевов. В ней многие верующие лицом к лицу встретятся с плодами посеянного. Давайте ежедневно осознавать свою задачу сеятелей и посланников Царствия Божия" (из брошюры Faith Thoughts, a Daily Devotional. Автор неизвестен)

Комментариев нет: